Привет Автору дневника. Я конечно не встречал похожие идеи, но очень даже интересно. Правда я видел схожую тематику, когда пытались разогнаться и при этом получать бонусы и выйти на определенный результат к Новому Году, но тема похоже закрылась....
USD/JPY На графике D1 видно как пара начала падать, и по моим меркам падение будет довольно глубоким. Происходит такое часто, логически если подумать, до дна ещё можно открыть пару сделок на продажу. Как по мне это тот самый момент, выгодно продать....
Доброго дня, коллеги. EURUSD. Н1. Вчера в мои планы входила покупка единой европейской валюты на 1/2 зоне 1.05047-1.04955, но паттерна нет и нет точки входа, если бы выставила лимитный ордер на покупку, сработал бы стоп, но ничего страшного в этом...
А ты прямо могешь, в смысле объяснить. Отвлекала, короче человека Как скажешь, буду монотонно исполнять свой план Нормальными инструментами я предпочитаю торговать По мере возможности или по мере реализации? Возможность то и сейчас есть Блин,...
Валютная пара - USDJPY, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 147.22, под последним критическим Максимумом - 148.27, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...