Добрый вечер. Сегодня на американское сессии валютная пара AUDCAD обновила минимум недели. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это...
Бери и беги . Продал , так как вверх пружина не развернулась, а вот вниз силу показала. Вопрос остаётся за малым. Не отработает ли по стоп. ? первая картинка. Бегал по делам ...
EUR/USD Пытались сегодня поднять цену выше уровня 1.0537, но не смогли, цену опять вернули вниз. Но и ничего существенного не смогли сделать, уровень 1.0490 устоял. Ну, значит, откладываем на завтра, возможно, азиаты поспособствуют пробиться ниже....
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...
А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...