Добрый день, на графике - AUDNZD, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - AUDNZD. Считаю, что для продолжения...
Привет! Как бы там ни было, а факт на фьючерсе нефти CL то, что зашли в недельного Аллигатора и сейчас диапазон торгов 69,92-71,57 примерно получается, там расширения по 30 центов вверх-вниз ничего не решают, так что вполне могут поднять к...
Это приводит к следующей проблеме: где вовремя выскочить и где вовремя снова заскочить. По сути, это уже будет трейдинг со всеми вытекающими. Ведь если ты усреднился не на тех отметках, значит, либо ты потратил все, а рынок нырнул еще ниже, либо ты...
Поддержка 0,5615 не пустит цену ниже, как мы видели в пятницу. Тренд, безусловно, никуда не денется, но вернётся, на мой взгляд, в рамки нисходящего канала. Целью по росту можно рассматривать 0,5715 - цена старта медвежьей свечи на ФРС 18/12. Я по...
Добрый день! Я не вижу никаких признаков разворота тренда по индексу #NDX (может быть чего-то не понимаю?). Пока индекс двигается довольно уверенно вверх фактически с середины октября прошлого года от отметки 10432,65, в то же время не ускоряясь...