За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
Например? чего такого нет ? Весь обуч у которого есть ценник - сливается, ни какие защиты не помогают) У тебя есть статистика тех кому помогло а кому нет? Сразу скажу- мы не знаем этой информации и узнать ее нам ни как не предстоит. По разному...
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...
Доброго вечера. Пара EURJPY стала серьезно клониться на юг сегодня, да и вчера также были некоторые попытки уже начальные. В итоге не дойдя немного до экстремума в целом получили ожидаемый обвал, при котором удалось полноценно закрепиться ниже МА,...
У меня на графике если #CL снизится к 73 долларам, то могут и ниже потянуть на 72.80 - 72.50. Всё-таки большие запасы бензина и дизеля и заявления Трампа дают о себе знать. А вот если сейчас отобьются от 73.30, то могут продолжить рост к 76...