На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Наверное, такой коридор с повышающимся вектором уже и останется на BTCUSD. Это как разворот будет служить. Судя по дневному графику, скользящая средняя удерживается на низком уровне, а проекцию от неё строим на 106929.20,...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-108.871 и LOW-108.318...
Мелания Трамп: я от тренда отставать не желаю! И потому собственную криптовалюту запускаю! Семейная криптоистория Трампов пополнилась новыми сюрпризами! Вслед за мужем, избранным президентом США, его супруга Мелания объявила о выпуске собственного...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6564. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6542. Четкое направление вниз показал...