Ну так кому сколько нужно. Если хочешь много нафармить нужно и вложить нормально. Время то потратишь так же, но по итогу будет больше профит. В фомо чем больше вложишь тем больше профит будет или кака там система? Ну да покажу. А тогда смысл в них...
#CL OILUSD Сложились хорошие обстоятельства, которые как раз позволили #CL значительно подорожать. Приветствие соратникам по форуму, пожелания хороших новогодних праздников. Покупающая сторона сейчас явно на подъёме, и они смогли перехватить...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10517 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5643. При подходе цены к уровню - 0.5625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...