Привет, levitron! Ну лоты маленькие, можно было оставить хотя бы одну продажу в рынке. Я бы оставил, но у меня лоты большие, рисковать не стал перед закрытием года. В итоге сегодня отработали сценарии снижения к поддержке 1.2451 о котором писал...
Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные перспективы могут...
Длительный нисходящий тренд не прекращается по паре GBPUSD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении....
На старшие лучше не смотреть там просто капец для творчества. Отвлекаю себя, а вернее извожу творог. Сегодня последний день, а у меня 3 пакета. Извела только 1. Вот такие печеньки испекла.:"^Надо думать, что ещё творить. А уже лень подкралась....