Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 160.46. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.35. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
С началом новой торговой недели, Юра! Да, это всё синонимы для кнопки sell в наших терминалах. Хорошего тебе дня Дима ! Просто ты сформулировал свою мысль так, что при прочтении я воспринял это как некую неопределенность по дальнейшему снижению. ...
Приветствую и я вас. Да, конечно, очень может быть, что коррекция завершилась, и нужно ждать продолжение нисходящего тренда. Но это будет верно, если то что мы видим - продолжение нисходящего тренда, а не вторая коррекционная волна структуры более...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
Появился снова сигнал 39 долларов опять в рынок отправил и ещё сигнал и ещё 39 долларов в рынке. Загрузился на весь депозит. Больше позиций открыть не могу. Поэтому, пока с теми что есть буду продолжать торговлю. ...