Приветствую авторов постов по валютной паре EURGBP, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
USD/CHF Доброго вечера! Текущая техническое ситуация в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику указывает на то, что мы оказались правы, предполагая, что коррекция в сторону севера закончится тестом скользящей...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в зоне, близкой к уровню 2.17660. Основной ориентир для меня — уровень 2.16643, который рассматриваю как ближайшую цель для продаж. Если движение продолжится вниз,...
Что ждет экономику США при Трампе? Рост или спад? Ловим сигналы! Какая неприятность! По мнению валютных стратегов Goldman Sachs, при Дональде Трампе, новом президенте США, американская экономика может значительно ухудшиться! Нужно не допустить...
GBP/USD На мой личный взгляд медведь сделал слишком маленький заход в сторону юга, для того чтобы планировать в перспективе продолжение нисходящего движения! Поэтому предполагаю что есть неплохие шансы для разворота в северное направление, но...