Я как то не слежу за постами и как можно это отследить я пока не знаю, просто общаюсь и все на этом. вот сам решил сделать себе выходной на форуме и в торговле, вчера чуть был занят, так что не торговал и не чего не делал, вечером посмотрел на...
EURUSD Приветствую! Что касается продаж, ничего особенного нет, потому что торговля по тренду всегда приносит положительный результат. На Н1 ранее весьма подробно разбирал проведение ретеста синей линии, которая изображена у меня на скрине, она...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
Тут удивлятmся нечему. Тренд у нас нисходящий, две бычьи свечи пятницы и понедельника вполне укладываются в коррекцию и более глубокая возможна только после преодоления 1,0450, до которого цена немного не достала. Вчера рынок был не в полном...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...