EUR/JPY EUR/JPY D1 . На валютной паре EUR/JPY произошел слом тренда вниз и сейчас идет нисходящий тренд . Цена находится в ценовом диапазоне 164.50 и 160.00 . В текущей ситуации на данном интервале ничего интересного для нас нет , нужно ждать цену...
А я год провела на демо счёте, чтобы проверить все мнения людей. И не только проверила, но и убедилась, что никому верить нельзя, только себе и своим знаниям. И с ростом депозита только проблемы растут, но не прибыль. А мне кроме прибыли, ничего...
Доброе утро. По паре EURUSD вижу только фигуры продолжение тренда. Сразу был вымпел, потом сделали флаг. Все это фигуры продолжения тренда. Кстати, трендовые волны почти одинаковые - 150-170 пунктов. Меня это наталкивает на мысль что продолжится...
Полностью с вами согласен главное изменить себя, потому что рынок изменить мы не в состоянии. Очень сложно закрыть убыточную сделку и понять то что, не всегда на рынке мы можем 100% заработать и ничего не потерять. Но мы всегда хотим быть в плюсе и...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Я не любитель безоткатных движений, поскольку отсутствуют точки отчета для дальнейших расчетов, поэтому исхожу из предположения, что в пятницу на Н4 котировки на EURUSD свою первую волну роста отработали. Если в...