На дневном таймфрейме валютная пара EUR/JPY после сильного импульса вниз сформировала что-то на подобии флага, и цена уже долгое время находится в своеобразном канале, и все меньше желания из него выходить. В последний месяц цена сузила диапазон и...
Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) — ликвидная область покупателей, и поэтому рост может последовать с открытия рынка. Опять же это...
Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
С выходным Вас, Nata! Хороший вариант по XAUUSD, GOLD, смелый! Практически полностью с ним согласен, если целью ставить 3000 долларов за унцию, как и предполагают уважаемые аналитики. Вот решил посмотреть эти ваши цели роста на месячном графике....
Как обычно, после некоторой паузы пришло желание вернуться к сове. На этот раз в виде мкл5. Взял этот же промпт и загнал в чат. Сначала выдал код с указанием уровня в настройках. Что, конечно, совсем не устраивало. Поэтому указал на то, что уровень...