Доброго времени, коллега ! Фундаментальный фактор оказывает поддержку доллару в последние дни, но графике пары USD/CHF восстановление после падения пока невелико. На дневном графике из 5 компонентов анализа - 2 компонента указывают вверх, 2...
Доброго вечерочка! GOLD, Н1. Да, наверно все так и происходит. Вероятность снижения еще большая, но по моим разметкам пока цена выше лоу шанс на возврат в тренд остается. Да и ниже сильные уровни, которые пройти сразу будет трудно. Пока я продажи...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...