Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Я начинал со скользящих и rsi на тот момент когда я начинал меня всё устраивало, но потом постепенно начал искать что то новое и постепенно от них ушёл. Если я от уровней захожу то в любом случае ищу подтверждение на tci, это мне помогает найти...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Если исходить из последовательности пробития минимумов, то безудержность немножко снизилась, в последнюю неделю, но сама по себе волатильность позволяет обходится и без некоторых формальностей. Доброго времени, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD ...