Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49426. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
По британскому фунту скоро будет нисходящий тренд. Поэтому надо готовиться к продажам. ...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Heiken Ashi в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...
Торговая идея - EURAUD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.65854 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.66047, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...