Отдаю предпочтение покупкам по паре USDJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет! На графике Н1 пары USDPLN сегодня видим, что на этой неделе была попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам индикатора ЗигЗаг с последующим падением...
Детальный анализ графика дневного показал по паре USDJPY, что после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом её вверх, то поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и два сигнала...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
Новости турнира "Блокбастер". Давайте посмотрим, с какими результатами подходят к завершению турнира команды и их участники. Командный зачёт. На сегодняшний вечер пять команд из восьми с рейтингом более 100 баллов. 1.) С третьего на первое место...