GOLD Золото на пути к падению, но рынок в худшем случае может вносить свои коррективы, которые смогут поменять истинное движение по золоту. Но пока только так и можно ждать глубокого снижения. Возможно будет некоторое повышение, через которое будет...
USD/CAD . Мой прошлый анализ отработал на все 100% . Цена как и предполагалось сделала манипуляцию на объемном уровне 1.38688 и ушла вниз до уровня покупателя 1.37819 . Нисходящий тренд сохраняется на данном дневном таймфрейме и не исключено , что...
Приветствую! Да, #NG выдал неплохую недельку роста. По поводу 3,5, ну я и не акцентировал на нем внимания, так как ближайший уровень сопротивления у меня получается на 3,75: К которому мы уже почти дошли. Отметка 3,5 больше как просто круглый...
Неплохая у Вас стратегия, где вход исполняется после закрытия свечи на часовом графике - сам взял во внимание и попробую так торговать в ближайшее время. Стопы на самом деле плохи для депозита. Вы же сами прекрасно знаете, что сработка стопа это...
Добрый вечер, Руслан! USD/JPY, H4. Ну как тебе такой расклад? Предполагаю, что пара USD/JPY продолжит рост от цены 144.55, ну а если всё-таки нырнём ниже, остановимся около 144.12. Скоро отправляемся на север, ожидаем дальнейшее движение вверх с...