По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3296. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быки по инструменту XAG/USD уже тестируют сопротивление 33,14(73,6%) и рост выше него может позволить им достичь уровня 34,88(100%) в предстоящие 2-3 недели. Линии аллигатора продолжают говорить нам о силе...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.309. Прошлая свеча остановилась на 32.975. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Слишком много нужно создать условий советнику, чтобы он разрулил просадку. При наличии достаточного количества свободной маржи я и сам могу справиться с этой задачей. Только плюс заключается в том, что робот не станет отклоняться от плана. Меня...
EURUSD Всем привет! На дневном тайм фрейме видно, как цена обновляет максимумы, не видно разворота тенденции. Для этого продавцам как минимум надо пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,1245 и закрепиться ниже. Тогда смело можно будет...