Не знаю, насколько пара GBP/NZD похожа на саму себя, но в данный момент она движется согласно локальным техническим и фундаментальным сигналам. Продавцы ожидаемо закрыли сделки при достижении уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8), а покупатели,...
С бонусами получится. Одни годами пытаются выстроить систему, не выводят прибыль, торгуют с минимальными рисками. Другие с закрытыми глазами сделают ставку и выводят прибыль. В этого у некоторых так даже больше получается вывести, чем тем кто...
По тс 10п, входов нет, должно быть 4/1 или 4/0 и тогда вход, 4 раза вниз тогда открывать на 5-й раз бай. Сейчас 2/3 уже. Когда будет 4/? тогда и появится вход, но бывает и такое 7/1 вот на такое лучше не попадать по тс 10п. Редко бывает такое вниз...
NZD/USD недавно сформировал максимум рядом с круглым уровнем 0.6000. Я слежу сегодня за этой парой. Она на дневном графике поднялась до сопротивления и есть теперь возможность, что случится разворот, но учитывая потенциальную цель за максимумом, я...
#USDX Индекс доллара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. индикатор МАСД занимает положительную зону и есть попытки развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...