XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и пробило верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Gold По золоту у меня в рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени отрабатывается цикл роста и скорей всего только завтра он закончится. После чего жду небольшой короткий зигзаг вниз и вперёд дальше в сторон переписывания...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3316. При подходе цены к уровню - 1.3296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В реальности ты же сам знаешь что долго держать сделки открытыми не любишь, тем более те которые в плюс выходят. Так что я думаю вряд-ли ты бы смог долго держать продажи. Да и не факт что выше не уйдем. Сам ведь говоришь что многие аналитики и...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим продолжение роста, но после отката. Цена не один день была в накоплении, ходила в коридоре между двумя уровнями и сегодня наконец был выход из накопления вверх, пробили...