Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Как упали, так и поднялись - это ничего не объясняет. Вверх ещё будет ход - настроение видно. По EUR/USD уверенно следуем вверх, готовы покорять высоту 1.1669, правда предстоит преодолеть преграды на уровнях...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будем еще расти. Цена уже не один раз бьётся в сильный уровень с двумя поддержками на отметке 0,5943 и постоянно отскакивает вверх, покупатели этот уровень удерживают и...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно снижение на газе (NG) это коррекция. Вчера цена снижалась, в итоге дошла до пары МА, это район 3,45/43 на данный момент. Сегодня от этих линий цена растёт. При этом пока только RSI вверх смотрит да и то...
Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...
Получается, что именно с этого субсчета рублевого так. Так что, если будешь менять бонусник, то сможешь и систему вывода изменить. В смысле новые субсчета открыть.В теории можно попробовать лимитным ордером купить биткоин и потом вывести из...