А я скажу из опыта, что любые фиксированные значения в трейдинге до добра не доводят, потому что рынок меняется. Почему именно три сделки в день, а не шесть или двадцать? Ведь многое зависит от самого торгового дня, что он в себе несёт. Может быть...
USD/CAD. Здесь бы по-хорошему если честно сходить поглубже в сторону юга, например к 1.36030, а потом если состоится коррекция тогда уже заходить в шортовую сделку в районе зоны сопротивления 1.38018-1.38678. А то на данный момент сложно...
То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
Для того, чтобы зарабатывать, необязательно торчать у монитора с утра до вечера. Многие трейдеры торгуют 2-3 часа в сессию и после того, как выполнили свой торговый план, завешают торговлю И такой подход более успешен на дистанции так как одна из...
Всех приветствую! На счёт были зачислены призовые средства за третье место в конкурсе Блокбастер и немного бонусов за общение. Таким образом баланс счёта превысил 80$ и начался 4-й раунд. На работе в последнее время загруз. Сразу после работы писать...