Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD вижу временный забор. То, что я планировала и видела раньше - явно отработалось. И теперь от быков либо подвиг надо ждать и пойдем в рост, либо - получится очередное снижение. Смотрим, что у нас по показаниям...
Приветствую, Юра! Пока идеально следуем намеченному еще вчера утром плану! По крайней мере почти идеально выполнили его первые две части, а именно удалось купить GBPUSD от 1.2365 несмотря на то, что валютная пара фунт/доллар немного не дошла до...
Отсутствие прибыли конечно легче воспринимается чем наличие убытков. Но все зависит от деталей. У нас было в прибыли и мы решили не закрывать и ждать еще, в итоге сработал стоп. Мой подход - фиксировать прибыль. Кто-то частично фиксирует. Прибыль...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 188.491 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...