EUR/USD Доброй пятницы! На сегодня для валютной пары EUR/USD, в рамках технического анализа на четырехчасовом графике, я по-прежнему предусматриваю движение в сторону юга, минимум к поддержке 1,0315, хотя вчера оно было остановлено негативными...
Тогда встречный вопрос, а чему учиться в этой игре? Правил там нет. Стоп лосс - это не правила, как и мани менеджмент, потому что они не приводят к прибыли, а только ограничивают убытки, с которыми ещё надо уметь работать. Науки как таковой...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8334) Если цена выше не пойдет буду...