Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5692. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5655, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5729. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
Привет, jackky!! Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под...
По EUR/GBP продолжили формировать восходящий импульс в волне (1) ((3)) как предполагала на вчера, вот только слишком слабо идет разворот и структура немного сомнительная в этой первой волне. Предположу что есть третья в (1) ((3)), и сегодня ожидаю...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...