Как же хорошо #NDX пошёл вниз. Прям радовался почти вчера. Сегодня возможен небольшой откат, а дальше будет развилка. Если мы предполагаем, что это начало падения, то и 20500 надо пробивать. Если это вторая волна в пятой, то нужен рост. Однако, для...
Не доказывает. Это результат коррекции SOL. Во время снижения цены SOL происходит переоценка TVL в долларовом эквиваленте. А в SOL TVL только растет: за последний месяц прирост составил 10 млн. SOL. Откуда им взяться этим медведям? Их давно...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89909. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8380 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вопрос в том, что сама стратегия, на которой вроде как и строится прибыльная торговля - не рождается на пустом месте. Она либо получается от кого-то, или из каких-то источников, или трейдер разрабатывает ее на основе собственного опыта. То есть мы...