USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые пока что сдерживают валютную пару. На графике,...
Два дня уверенного роста и Ethereum снова закрепился над горизонталью 2000 долларов. Последний раз на этих высотах ценник инструмента плавал в начале марта. Если оглянуться немного в прошлое, то можно увидеть, что пара ETHUSD вернулась в...
Возможности для покупок есть по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
А может это просто мы так рассматриваем этот процесс? Заранее соглашаясь на расставание с деньгами! Или просто привыкли уже периодически с ними расставаться. Ладно, придется начинать с теплого моря, потом через нашу Балтику и дальше уже все ближе...
Ну это же даже не рост, который действительно все ждут, если взять и посмотреть на сколько альта сильно просела, то эти 20 процентов это просто даже не отскок дохлой кошки, это просто слезы, вот я вижу у тебя старк, монета упала в 10 раз, как еще...