Соглашусь с тобой Камилочка насчет отработки свечной формации на разворот, где при этом вчерашний торговый день завершился выше уровня 76.4% (1.0284), где при этом Stochastic находится близко к зоне перепроданности, а значит потенциал для роста еще...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.83840. А пока смотрю на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил коррекционное движение вверх. В результате пара дошла до локальной зоны сопротивления, где и приостановилось. Так что на данный момент тут присматриваюсь к результатам теста этой зоны, и там уже в...
GBPCAD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.8144 - вверх и...
Добрый день! Приобрету данную пару от 162.58. В случаи падения рынка до 161.23, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...