И в этом кроется бычья проблема. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут на досуге пораскинул мозгами, а когда собирал, обнаружил интересную идею. Под шкаф закатилась. И заключается она в...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
Так он в каждой теме пишет, как легко и просто зарабатывать на форекс. Он уже годами нигде не работает и при этом содержит жену, дочь, зятя на деньги с форекс. Правда скромно умалчивает, что его зять программист и кормит всю семью он, а не Parker....
EURUSD. Выход цены инструмента из диапазона краткосрочной консолидации дневного тайма, где месяц шло накопление позиций и сбор ликвидности участников валютного рынка наводит на мысли о продолжении средне срочного нисходящего тренда дорогие друзья и...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше, сопротивления 171.707. Затем был выход из диапазона наверх. И пара начала снижение. Пробила поддержку 171.707, был здесь объём в покупку и пара пошла...