Доброе утро Дима ! Расти она будет вместе с укреплением доллара США в валютных парах, соответственно со дальнейшим развитием снижения в частности GBP/USD. Ну я как бы тоже реалист, и мои хотелки не на пустом месте появляются, чаще всего . В...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.72328. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
GPDUSD Фунт сегодня похож на евро тем, что так же опционный канал ушел немного вниз. Зато здесь наконец то КТЛ переместился вверх - и теперь он выше ОК и выше цены открытия. Это считаю признак того, что в ближайшее время снижение может быть...
Валютная пара USDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.43258 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR/USD Доброе утро, Ибуш! Согласен насчет того, что если на месячном таймфрейме по итогу марта шпильку сверху нарисуют, да ещё с небольшим бычьим телом у свечи. Тогда стопудово пойдём отрабатывать эту шпильку вверх и можно будет тупо по цене...