Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....
Ситуация по паре EURJPY остается не простой, тем более, что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем вчера опять получилось серьезно подрасти, что не удивительно, потому что был пин, да и сама иена по прежнему...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1060. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1020. При наступлении...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
Уровень 160,00 в этот раз сдержал откат вниз в валютной паре EURJPY, отбились и направились снова вверх. За пару дней покупатели смогли восстановить более 250 пунктов, но подниматься ближе к 165,00 не спешат. Сейчас можно заметить, что продавцы...