Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Если небольшая неопределённость по EUR/USD в связи с тем, что цена может подняться ещё выше. Пока непонятно, сможет ли она реализовать это действие или нет. Пятница немного изменила планы, потому что цена развернулась и откатилась. Она сделала это...
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития фазы накопления и продолжают находиться в канале снижения, после того как не смогли преодолеть 3431. На конец торговой недели курс составил 3326 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) В отличие лот британского фунта, пятничный откат валютной пары EURUSD мне кажется незавершенным и от поддержки 1.1230 действительно можно ожидать возобновление роста котировок в направлении линии...