Приветствую. У меня сейчас по валютной паре GBPUSD мнение, что шортовый нарратив в приоритете, а фаза восходящей коррекции завершена. Ценовая область неэффективности (Imbalance), которая была образована на 4-часовом тайм-фрейме, смогла выступить в...
EURUSD 19.12.2024 Добрый день, Василий. Вчера, или для кого-то сегодня ночью, хорошо упали с использованием волшебного пинка от связки ФРС и FOMC. Рынок явно был к этом раскладу готов, вопрос лишь в нас, мелких рыбках. По свечке Н4 провалились на...
Все торговая ситуация поменялась по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз и стало выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
GOLD А кто там тебе что должен по уровню 2655?! Если ты о рынке, то он всё прощает. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Всё, рынок стал, по крайней мере, европейцы не хотят торговать до оглашения результатов заседания ФРС по процентной ставке и...
Наверное, бессмысленное было построение ретрейсмента на часовом таймфрейме на падение вчерашнего дня, чтобы посмотреть на то, как глубоко будет развиваться коррекция. В принципе, если только за этим он был нужен, то проблем нет, но я видел...