#NG опять немного растет и прошёл отметку 4,0, однако что будет дальше скорей зависит от погоды. На следующей неделе весна по календарю, поэтому шансы на какой то холод всё меньше будут. Прогноз пока всё тот же это болтание в диапазоне широком...
Ну, как же, Китай не хочет свинину покупать, у кур стресс, перестали нестись. Вот и взаимосвязь. А вообще им бы стоило в форт дитрих заглянуть, мне кажется там бы и нашлись все яйца. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Этого стоило ожидать, а то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если вы не против, то можете выложить индикаторы. Я перешлю их разработчику советника. Я не знаю, почему он склонился к использованию индикаторов Оверлей Чарт, это его идея. Лично я скептически отношусь к эффективности стратегии корреляции. Но от...
Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...