SILVER. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Всем доброго времени суток. Небольшой отчёт по работе памм-счёта «Бункер дядюшки Скруджа». На текущий момент вышли в профит, и если евро продолжит укрепление, то, скорее всего, не исключаю, что будет первый сброс баланса. На текущий момент в...
Торговый инструмент - GBPJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 193.080, представляет верхнюю границу, второе значение - 192.806, является средним уровнем, а третье значение - 192.532,...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....
Привет, дорогие коллеги по рынку. Мне бы сейчас захотелось уточнить ситуацию на валютном рынке. Я открыл часовой график, чтобы посмотреть ну куда же идёт цена по самом деле? Итак, я решил посмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Курс...