Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Вы оказались правы - это был просто откат, за которым рост пошёл опять к 2806.16. На этом этапе я пока не увидела шансов на медвежье направление, потому что GOLD в том диапазоне преграждает расчёт волн, необходим...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Palladium, в восходящем движении, обновив при этом предыдущий максимум, проколола снизу-вверх границу главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8431) Если на меньшем...