#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Ну я тоже теперь покупаю. Хотя у нас новый лоу 1,2320, который очень близко к первой глобальной цели снижения 1,2300 (1,2298). Пока поставила цели на поглощение дневного снижения сегодня - 1,2473. Но дальше, пока не добьём 1,2140-1,2130, я роста...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23411 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
AUD/USD Добрый вечер! По инструменту наблюдаю тренд селл. Логическое завершение этого тренда ожидаю в стопой зоне, который нарисовала на скрине. Кто любит цифры - на уровне 0.55005. Это не значит, что оттуда пойдет резкий разворот цены, там еще...