Привет. Торговая идея - USDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 155.168, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Да, что то со снижением у GBP/USD, совсем, плохо стало: цена или стоит на месте, или растет, причем, зачастую - стремительно. И сложно сказать, в связи с чем в 04 часа по терминальному времени вот эта бычья свеча и после некоторого периода флэта,...
EURAUD. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Ну что, дамы и господа. Вот и наступает исторический момент для биткоина. Трамп подписал указ о формировании национального резерва для цифровых активов, что даёт уже зелёный свет к созданию биткоин резерва! Это исторический момент для криптовалюты....