ПЕНЗЕР, Вы можете использовать ссылку: Анна@>-Вы Волшебница!!!@>- Всё работает. Респект вашим Коллегам из ТехОтдела ================== И небольшой вопрос Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Риски на форексе безусловно важны, но если человек не понимает как торговать в целом то это его не спасет. Если точно входить в рынок в начале большого тренда, то всегда будет большая прибыль. Но мало кто знает когда начнется затяжной тренд и как...
Сaesar-27 Номер торгового счета (логин): 65447265 Пароль инвестора: AoBJPf23 Сервер:...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.11792, с ближайшей поддержкой уровня 1.11604. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...