Приветствую, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По GBP/USD видно, что нет настроения на обновление по верхнему ряду, надо уходить ниже к поддержке на трендовой, которую ещё не отработали пока. Сегодня день по заявке на пособия по безработице, вот на...
HPANTOM81, приветствую! Упираются, в попытке продавить зону поддержки 1.4260-1.4310, по паре USDCAD, но пробои пока получаются только ложные, и если смогут цену вернуть к уровню сопротивления 1.4365-90, то тут уже стоит мишкам задуматься, что...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90261, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.10. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки...