Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURCHF не только на часовом масштабе, но у меня по конвертам Envelopes мы еще и на дневном масштабе формируем разворот в сторону снижения цены. И сделали закрытие торгов ниже зоны сопротивления 0.9456 -...
GBPUSD Привет. Всё правильно ты рассказываешь (чем выше поднимемся, тем выгоднее можно продать). Но я перестал играть в эти игры (фантазии, хотелки, гадания). Перешел чисто на сигналы по моим тараканам (пусть методика и сырая, косая-кривая, но...
EURUSD Ты такой большой, а в сказки веришь. Крупный участник всегда пытается запутать следы, не может же он тупо покупать или продавать (думаю, что у него основной объем стоит в одну сторону, но параллельно он торгует среднесрочно и в...
Привет криптанам! Рынок криптовалют ожидает афганский синдром! Немного из недалекой истории. В апреле 2021-го года президент США Джо Байден решил завершить войну в Афганистане. Как и Дональд Трамп сегодня, так и Байден говорил, что в Афгане совсем...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик шел в последнее время. Вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...