В настоящее время цена по валютной паре GBP/JPY находятся на 191,65. На четырехчасовом графике наблюдается боковое движение (консолидация) в диапазоне 192,57-191,40, что указывает на неопределенность рынка в краткосрочной перспективе. Ключевой...
Отбой цены от уровня 94.30 по паре AUDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и я считаю таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Скажешь, что это я сейчас придумал - ок, тогда взгляни на скрин недельной с небольшим давности моей торговли по GBPUSD. Специально сохранил как напоминание о том, что не стоит передерживать сделки и нужно вовремя фиксировать профит. Но в данном...
Преобладает активность покупателей на рынке и я констатирую рост цены по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Приветик. На часовом графике XAUUSD тоже медвежий откат наблюдается, хотя есть отбой от уровня 2877 и отсюда появилось бычье поглощение, которое даже последней медвежьей свечой не поломали, ибо она была меньше по размеру. Плюс ко всему цена вышла...