GBPUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку лезет в северном направлении. Закрыли вчера и день, и неделю в пользу парнокопытных. И теперь будем ждать открытия рынка в понедельник. Хороших тебе выходных, Юрий. Здравия тебе и твоим родным. Вчера...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
Эх почему жизнь так не справедлива, всё придется делать самому Да у меня план по бонусному счету разбит на недели, думаю больше мельчить не стоит. Всё зависит от отрыва, если смогут оторваться, то могут тормознуть. Не знаю у меня тут неподалеку...
приветствую народ, по роботу GTS 2.3 - вы где в настройках нашли тейк профит? он же выставляет только стоп-лоссы и потом включает трейлинг стоп и подтягивает, на обратном движении получает стопы- но с положительным результатом. Или мы все таки уже...