Начну с того, что я была права относительно поведения пары USD/JPY после выхода данных о занятости вне сельского хозяйства США. Действительно, первой реакцией был рост с обновлением полугодового максимума 158.55, а дальше котировки опять загнали...
EURJPY, вчера завершила свой манёвр, достигнув уровня поддержки 162.58, а сегодня, после отката, снова протестировала данный уровень, но закрепится под ним не получилось. На данный момент, покупатели стараются перехватить инициативу и развернуть...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44200 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...
Если разобраться, то они естественно есть и недостатки заключаются в первую очередь в том что так или иначе, но свой депозит надо пополнять собственными средствами чтобы не стоять на одном месте. Да вот например, что касается азарта то это один из...