#EURUSD Коллега шахматы? Я бы сказал рулетка, вот реально сегодня нарисовали позитив, там в США люди кто живёт говорят об обратном, хотя ожидания сильно занизили, поэтому позитив не такой уж и сильный если смотреть предыдущие данные. А вот по...
Риск так или иначе будет в торговле ведь это форекс и все знают куда они пришли в итоге. Так что к этому надо быть готовым заранее в виде отложенных накоплений или иметь второй счет на случай слива депозита. Стоит посмотреть на нашу торговлю ранее...
Ну что, могу, лишь, констатировать факт, что все получилось по EUR/USD с точностью до наоборот. И если в первой половине дня в своих планах озвучивал три ориентира на севере то, оказалось, что у любимой пары на этот счет нет никаких планов. Роста...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
В итоге добили EUR/USD до минимумов, но я тоже стараюсь выходить прежде, чем это случится, потому что, как правило, любители ловить дно любят загружаться в покупки вблизи подобных точек, вследствие чего цена может долго там консолидироваться,...