#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Спасибо за ваш ответ и общее пояснее. Жаль, что вы многое говорите хорошо, но при этом ни с кем не делитесь со своими входами и стратегией. Ну тут, как говорится каждому своё. Я на своих примерах, что показываю честно (да и какой мне смысл...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Спасибо. Обычно на биржах покупают. А потом переводят на кошельки. Но это уже если суммы больше 10 тыс. С 100-1000 долларами можно играться на бирже и учиться этому всему. Биржи каждый сам выбирает. В принципе на двух я есть, которые вы указали. И...
Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...