Оказывается есть решения для проверки. Правда я еще не разобрался как все работает. Может какие-то блокчейны только можно проверить в конкретном решении. Для эксперимента взял свежо выпущенную монетку с капитализацией в 2 доллара на момент создания...
Доброго времени суток. По показателям профиля рынка есть такой уровень AUDUSD 0.6198, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам является важным уровнем. Сейчас по факту, текущая поддержка 0.6254 пока не особо то и хочет цену этого...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
Смотри, я почитал чаты, посмотрел блогеров, все как один кто заносил деньги говорит про то, что зона без убытка в районе 30 центов, у некоторых даже больше, в районе 40 центов, у одного тебя без убыток 18 центов, как так получается я не понимаю,...
Максим, доброго дня! Мы с вами по #Bitcoin смотрим в одном направлении. Очевидно, что желания идти вниз на данный момент у цены нет. Поддержка 100214 отлично справляется со своей задачей и не даёт цене провалиться ниже уже несколько дней. Честно...