Так это и есть торговля на вероятностях, которые надо просто уметь дожидаться, но минусом такого подхода является то, что работать в таком случае приходится минимальными лотами, а ждать часто достаточно долго, что означает большие потери времени с...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...
Опасный подход, если под "целью" уже желаемый капитал. Вот посмотри на Ланселота. Он только в начале пути, а уже поставил риск в 2%. Я к тому, что тут два варианта. Либо риск большой и приемлемый и ты успешно доберешься до цели, тогда смысла нету...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...