Вот я и рекомендую - не напрягаться по этому поводу) Форекс это хобби в чистом виде, есть люди которым предпочтительнее считать что игра - их право, тем более что они недалеки от истины. Ну не работа же в самом деле) А напряжения, неприятностей...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
Если я правильно вас понял, то ждёте сначала падения, а потом отката. Я наоборот, сначала хочу увидеть откат, а потом уже падение. И лучше всего, чтобы это был не просто откат, а полноценная восходящая коррекция до уровня 14.6% недельного...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Пара AUD/JPY достигла уровня 97.70 (облако H4). Пока эта вспомогательная поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Если она будет преодолена, ряды медведей могут пополниться и они направятся к уровню 96.86 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел...