Не мой вывод, а ваш тянут "за уши с февраля 2022 года". Надеюсь, что мне не нужно вам напоминать, что случилось февралем 2022 года, когда страна полностью перешла на военные рельсы забив при этом на экономику. Если таким способом уходят от...
USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
Доброе утро! По паре GBP/USD вчера на графике М30 забрали мы ликвидность 1.2873 и 1.2870, про которую писал вечером. Там даже пару объемчиков на индикаторе PR показалось. И они не противоречат дневному тренду. Если брать только М30, то сейчас здесь...
USDJPY Сегодня цена проторговалась со снижением. День начался с того что медведи начали снижение к нижним границам индикатора. Цена отбилась от нижних границ ушла к в средним границам, от средней границы отбилась и ушла к нижним границам к отметкам...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....