Решила я свою короткую позицию по USDCHF закрыть на 165$ прибыли, в моменте было 174$, мне интересно, долетит ли пара до цели 0.8967, там бы у меня было порядка 240$ профита. Сейчас чиф находится возле зоны спроса на четырех часах с верхней...
Третий день на дневном графике пары EURUSD продолжается ослабление роста и если в понедельник пара, начав день с сильного гэпа вниз попыталась двигаться вниз, то вскоре начался рост, который продолжается до сих пор. Причиной такого поведения пары...
По паре USDCAD красиво зачистили на открытии нынешней торговой недели позиции продавцов оформив ценовой разрыв и достижение отметки 1.4791, но пару USDCAD уже спустили к текущему уровню 1.4312, а это почти пять фигур. Но в то же время, как я думаю,...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон активно сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD готовится к развороту в восходящую плоскость, сохраняя прежний сигнал...
В данный момент пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8320 и уровень 0.8350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8290, а стоп...