Приветствую. Пара EUR/USD, пробив сильный уровень поддержки, хорошо закрепилась ниже его. И сейчас консолидируется, набирая объёмы для дальнейшего снижения. Так что приоритет стоит отдавать продажам, а не покупкам, для которых реальных поводов и...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
То что Трамп влияет на различные процессы, это точно, причём не всегда положительно. Но насчёт понижения цен на нефть, тут бы я не торопился, потому что не всё так просто, как говорят, и понизить резко цены на нефть, не получается даже у Трампа....
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар похоже намечается хорошее нисходящее движение, но в продажу в идеале надо было заходить когда цена находилась в районе зоны сопротивления 1.24518-1.25048. Я ещё понаблюдаю за ценовым движением,...
Всем привет. На паре NZDUSD тренд восходящий,на сегодня пара торгуется в рамках диапазона последней бычьей импульсной свечи . Последующие два дня показывают свечи неопределенности.Единственным активным моментом на сегодня было открытие с ценовым...